PREPARAZIONE

20 minuti

DIFFICOLTÀ

Bassa

COTTURA

10 minuti

DOSI PER

1 porzione

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Ingredienti

2 lattine di Tonno Rio Mare Leggero 60g

100 g di farro

3 zucchine

1 limone (con foglie)

qualche foglia di basilico

40 g di olio extra vergine

sale

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

Cena post allenamento

Procedimento

1   Lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti.

2   Fate cuocere il farro in acqua bollente salata, scolatelo e fatelo raffreddare.

3   Rosolate le zucchine in una padella con l’olio e un poco di sale, portatele a cottura, unite il tonno e il basilico spezzettato quindi levate dal fuoco

4   Unite il farro con le zucchine ed insaporite con la scorza di limone grattugiata.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

49g

calorie

974Kcal

Carboidrati

72g

grassi

52g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4


Corro perché mi sento viva, perché nella corsa ho trovato la mia giusta dimensione.

Lorena Brusamento
Ultramaratoneta

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