Yo-yo di tonno

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Tonno Rio Mare Sandwich
  • 2 fette di pan carrè per tramezzini senza crosta
  • un pugno di olive verdi denocciolate
  • 4 cucchiai di maionese

Procedimento

1. Sminuzza le olive con la mezzaluna. Mettile in una ciotola, unisci la maionese e il tonno e amalgama il tutto.
2. Poni le fette di pane sul tagliere, stendile leggermente con il mattarello, spalmale con il composto alle olive e arrotola le fette abbastanza strette in modo che il ripieno resti all’interno.
3. Avvolgi i due rotoli con la pellicola trasparente e tienili almeno 30 minuti in frigorifero.  Quindi toglili dalla plastica e tagliali a fettine.
Immagine per Yo-yo di tonno
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

Come far divertire il bambino

Funghetti nel prato: una manciata di insalata valeriana, 4 o 5 rapanelli, un coltellino e un poco di pazienza.

Visto che divertente?

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette