Vellutata di mango e pomodoro con salmone affumicato e scorza di lime

Tempo: 50 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 500 ml di salsa di pomodoro
  • 10 pomodori datterini
  • 3 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
  • ½ mango
  • 2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare Gusto Affumicato da 150 g
  • Un ciuffo di basilico fresco
  • 1 lime
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Un pizzico di sale
  • Pepe nero appena macinato

Procedimento

Per prima cosa, grattugiate e conservate la scorza di lime. In un robot da cucina, unite la salsa di pomodoro, i pomodori datterini e il triplo concentrato di pomodoro, aggiungete un pizzico di sale e frullate il tutto. Dopo aver lavato e sbucciato il mango, tagliatelo a cubetti e aggiungetelo al pomodoro insieme a un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva e a del succo di lime, quindi continuate a frullare. Una volta ottenuta una vellutata dalla consistenza omogenea, mettetela in una scodella e conservatela in frigorifero per circa 30 minuti. Prima di servire, disponete in superficie i fi letti di salmone aff umicato, guarnite con basilico fresco, pepe nero appena macinato e scorza di lime.

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