Trancio di Tonno con tartare di pomodoro e verdure marinate

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 110g di Trancio di Tonno al Naturale Rio Mare
  • 1 zucchina tenera
  • 1 pomodoro sodo
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/4 di cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 10 g di olio extra vergine di oliva
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un ciuffo di basilico
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Private la zucchine delle estremità e il peperone dei semi, tagliateli in piccolissimi cubetti insieme alla cipolla, conditeli con il succo di limone, l'olio, un poco di sale e pepe e lasciate insaporire per 10 minuti.

2. Tagliate in dadi il pomodoro, tritate il prezzemolo e il basilico e condite il pomodoro con le erbe tritate e un pizzico di sale.

3. Amalgamate i pomodori con le verdure marinate, adagiatene metà al centro di un piatto, adagiatevi sopra il tonno e completate con le verdure rimaste. 

4. Guarnite con un poco di insalata e servite.

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