Tramezzini doppi con paté di tonno, carciofini e pomodorini

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • Patè di Tonno Rio Mare q.b
  • 6 fette di pane cassetta ai cereali
  • 80g di carciofini sott'olio sgocciolati
  • 1 pomodoro maturo
  • 8 fettine sottili di provola dolce
  • qualche fogliolina di insalata tenera

Procedimento

1. Tostate leggermente le fette di pane, tagliate a cubetti il pomodoro e a fettine i carciofini. 

2. Su due fette di pane adagiate le foglioline di insalata, 4 fettine di provola, spremete con generosità del patè e cospargete il tutto con i dadini di pomodoro.

3. Sistemate sopra altre due fette di pane, le fettine di provola rimaste, i carciofini e terminate con altro patè; chiudete i tramezzini con le ultime fette di pane, tagliateli a metà e gustateli subito.

Rendili ancora più sfiziosi con:

Un bicchiere di succo di ananas fresco.

Un break con qualcosa di sfizioso? Non rinunciare al giusto equilibrio di nutrienti!

Immagine per Tramezzini doppi con paté di tonno, carciofini e pomodorini
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette