Tonno con zucchine grigliate e salsa di basilico

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare Extrà da 160g
  • 3 zucchine tenere
  • 2 patate lesse
  • 20g di pinoli
  • un ciuffo abbondante di basilico
  • 30g di olio d'oliva
  • sale

Procedimento

1. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele in fette sottili nel senso della lunghezza servendovi di un pelapatate; scaldate una padella antiaderente e grigliate leggermente sui due lati le fettine poi rosolate leggermente i pinoli nella stessa padella. 

2. Pelate le patate, tagliatele a fette sottili; tritate il basilico e amalgamatelo con l'olio e un pizzico di sale. 

3. Disponete le patate su di un piatto, adagiatevi sopra il tonno, unite le zucchine insaporite con un poco di salsa di basilico, i pinoli e condite con la salsa di basilico rimasta. 

Rendili ancora più gustosi con:

Una manciata di olive taggiasche private del nocciolo.


Un piatto equilibrato, ricco di proteine. per chi apprezza i gusti delicati.

Immagine per Tonno con zucchine grigliate e salsa di basilico
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette