Tonno con verdure tiepide saltate in padella

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare Extrà da 160g
  • 300g di fagioli cannellini lessati
  • 300g di pomodori datterini
  • 1 zucchina tenera
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino fresco piccante privato dei semi
  • un pugno di olive taggiasche private del nocciolo
  • 20g di olio extra vergine di oliva
  • un rametto di rosmarino
  • sale

Procedimento

1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà in senso verticale, tagliate la zucchina in piccoli fiammiferi, dividete il rosmarino in ciuffetti.

2. Rosolate in una padella l'olio con l'aglio, il peperoncino tagliato a rondelle e il rosmarino; appena l'aglio inizia a prendere colore eliminatelo, unite le zucchine, saltatele per qualche minuto, aggiungete i pomodorini, i cannellini e le olive.
 
3. Regolate di sale, girate tutto sul fuoco per due minuti e servite subito con il tonno ben sgocciolato adagiato sopra il contorno caldo.

Immagine per Tonno con verdure tiepide saltate in padella
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette