Tonno con uova croccanti e cipollotti

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • un mazzo di cipollotti viola freschi
  • 4 uova
  • olio per friggere
  • 20 g di olio extra vergine di oliva
  • qualche ciuffetto di maggiorana
  • sale

Procedimento

1. Pulite i cipollotti eliminando le foglie più sterne e le cime, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una padella con l’olio extra vergine di oliva, regolate di sale, chiudete con il coperchi e fate cuocere per qualche minuto su fuoco basso.

2. Sistemate i cipollotti cotti in quattro piattini, unite il tonno sgocciolato e suddiviso in scaglie, aggiungete un poco di maggiorana divisa in cimette.

3. Portate a temperatura in un padellino abbondante olio per friggere, rompetevi dentro le uova una alla volta e appena il bianco diventa caldo e croccante sgocciolate con una paletta forata e deponete ogni uovo al centro dei piatti.   

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