Rio Mare Leggero con riso selvaggio, pomodori e cetriolo fresco

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 210 g di Rio Mare Leggero all’olio di oliva (3 lattine da 70g caduna)
  • 200g di riso selvaggio e riso bianco mischiati
  • 1 cetriolo fresco
  • 300g di pomodorini pachino
  • ½ cipolla rossa di Tropea
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • qualche foglia di vite per servire

Procedimento

1. Lessa il riso in acqua bollente salata per 14/15 minuti circa.

2. Lava i pomodorini e tagliali in quattro parti uguali, pela il cetriolo e taglialo in rondelle sottili, affetta sottilmente la cipolla.

3. Metti in una ciotola i pomodori, condisci con olio e sale, unisci il riso cotto ben sgocciolato, la cipolla, il cetriolo e il tonno.

4. Mescola con delicatezza gli ingredienti e servi deponendo su foglie di vite lavate e asciugate con cura.

Immagine per Rio Mare Leggero con riso selvaggio, pomodori e cetriolo fresco
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Cetriolo Cipolla

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette