Tonno con radicchio al forno e arancio

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • 2 teste piccole di radicchio rosso trevigiano
  • 2 teste di insalata belga
  • 20 g di olio extra vergine di oliva
  • 20 g di burro
  • scorza di arancia e di limone
  • 1 dl di vino bianco
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Tagliate a fette spesse le insalate, adagiatele in una pirofila unta con l’olio, insaporite con sale e pepe, distribuite sopra il burro a fiocchetti e fate cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.

2. Tagliate a filettini un poco di scorza di arancia e un poco di scorza di limone e sbollentate le scorzette con un poco di acqua e vino bianco.

3. Disponete nei piatti il radicchio e la belga cotti, adagiatevi vicino il tonno ben sgocciolato, completate con le scorzette d’arancia e di limone e servite.

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