Tonno con piselli e funghi stufati

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • un cuore di lattuga
  • 10g di funghi porcini secchi
  • 300g di piselli freschi sgranati
  • ½ cipolla
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida, sminuzzate la cipolla, dividete in strisce la lattuga.

2. Fate rosolare la cipolla in un padellino con l’olio, unite i piselli, regolate di sale, aggiungete i funghi sminuzzati e la loro acqua di ammollo filtrata, fate cuocere per circa 15 minuti. 

3. Aggiungete la lattuga, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per altri cinque minuti.

4. Sgocciolate il tonno e servitelo con i piselli e funghi tiepidi.

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