Tonno con patate e spinaci croccanti

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Trancio di Tonno al naturale Rio Mare da 160g
  • 500g di spinaci freschi
  • 3 patate abbastanza piccole
  • olio di semi di arachide per friggere
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

1. Lavate le patate, tagliatele a fette sottili senza sbucciarle e tenetele in acqua tiepida per 10 minuti; lavate gli spinaci, tenete da parte le foglioline più piccole e fate cuocere le altre in una padella con l’olio e l’aglio rosolati, un poco di sale e un filo di acqua.

2. Friggete in abbondante olio bollente le patate ben sgocciolate e le foglioline di spinacio tenute da parte, scolatele bene , passatele su di una carta assorbente e salatele.

3. Disponete nei piatti gli spinaci rosolati in padella, adagiatevi sopra il tonno diviso in scaglie, le patate e gli spinaci fritti. Gustate immediatamente.

Immagine per Tonno con patate e spinaci croccanti
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette