Tonno con insalata di cannellini all'origano

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni da 160g di Rio Mare Naturale
  • 100g di spinacini da insalata
  • 250g di fagioli cannellini lessati
  • 1/2 cipolla rossa sminuzzata
  • 2 pomodori perini maturi
  • origano fresco
  • 40g di olio extra vergine di oliva
  • pepe
  • sale

Procedimento

1. Tagliate in cubetti i pomodori, rosolate in un tegame l'olio con la cipolla, unite i pomodori, i cannellini, l'origano, fate cuocere solo qualche minuto e insaporite con pepe appena macinato. 

2. Levate dal fuoco, aggiungete gli spinaci e girate.

3. Sgocciolate il tonno e servitelo accompagnato con l'insalata preparata.

Immagine per Tonno con insalata di cannellini all'origano
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette