Rio Mare Leggero con fagiolini, fagioli rossi e menta fresca

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 210 g di Rio Mare Leggero all’olio di oliva (3 lattine da 70g cad.)
  • 150 g di fagiolini teneri
  • 100g di fagioli rossi lessati
  • 1 cipollotto
  • 1 piccolo cuore di sedano bianco con anche le foglie
  • una manciata di menta fresca
  • 30g di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio scarso di succo di limone
  • sale
  • pepe nero

Procedimento

1. Spunta i fagiolini, sciacquali e lessali in acqua bollente salata per 20 minuti circa. 

2. Pulisci il cipollotto ricavandone il cuore e affettalo sottilmente insieme al sedano, mettili in una ciotola, condisci con l’olio e il succo di limone sbattuti con un pizzico di sale e abbondante pepe nero appena macinato. 

3. Unisci i fagioli, i fagiolini lessati e ben sgocciolati, il tonno e la menta. Mescola con cura e servi.

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