Tonno con asparagi e patate novelle

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 1 confezione da 160g di Rio Mare Natura
  • 600g di asparagi
  • 300g di patatine novelle con la buccia tenera
  • 50g di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di senape
  • sale

Procedimento

1. Lavate con cura le patate, mettetele in una teglia con l'aglio e 20g di olio, salatele e fatele cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti circa. 

2. Pulite gli asparagi e fate lessare le punte per 20 minuti in acqua bollente salata. 

3. Sgocciolate gli asparagi tenendo da parte 2 cucchiai di acqua di cottura, tagliate i più grossi a metà per il lungo, sbattete in una ciotola l'olio rimasto con la senape e l'acqua degli asparagi tenuta da parte. 

4. Dividete a metà le patatine cotte, sistemate nei piatti gli asparagi e le patate, completate con il tonno sgocciolato e diviso in pezzi e insaporite il tutto con la salsa preparata.

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