Tonno al Naturale con insalata di arance e cipolle rosse di Tropea

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 100g di Tonno al Naturale Rio Mare sgocciolato
  • 1 arancia
  • 1/4 di cipolla rossa di Tropea
  • 5g di olio extra vergine di oliva
  • un poco di finocchietto selvatico
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Pela al vivo l'arancia eliminando bene la pellicola bianca e la pellicina di rivestimento degli spicchi.  Fai questa operazione su una terrina per raccogliere il succo che sgocciola.

2. Mescola nella terrina il succo di arancia con l'olio, il finocchietto sminuzzato, la cipolla tagliata molto sottile e condisci con sale e pepe.

3. Disponi su un piatto il tonno spezzettato, gli spicchi di arancia, completa con il condimento di arance e servi subito.

Per un pasto completo e leggero:

Abbina al tonno con insalata di arance 60g di spaghetti conditi con abbondante pomodoro fresco profumato al basilico e 1 yogurt magro.

Un piatto leggerissimo e a tutto gusto: fai il pieno di proteine e vitamine!

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