Toast golosi con tonno, pomodoro e salsa tartara

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 1 confezione di Tonno all'Olio di Oliva
  • 4 fette di pan carrè
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 2 fette di fontina
  • 1/2 pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa tartara pronta

Procedimento

1. Adagiate sopra a due fette di pane il prosciutto e la fontina, chiudete con altre due fette e tostate in un tostapane come per un normale toast. 

2. Tagliate a fettine il pomodoro; aprite i toast scaldati, farciteli velocemente con le fettine di pomodoro, il Tonnoall'Olio di Oliva e la salsa tartara. 

3. Richiudete i toasts, tagliateli a metà in modo da ottenere 4 triangoli e gustateli immediatamente. 

Rendili ancora più sfiziosi con:

un centrifugato di mela e carota ben ghiacciato.

Uno spuntino ricco per quando ti serve la carica.

Immagine per Toast golosi con tonno, pomodoro e salsa tartara
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette