Terrine di zucca, cavolfiori e salmone profumate al timo fresco

Tempo: 60 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di zucca mantovana
  • 1 cavolfiore
  • 2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’Olio d’Oliva da 150 g
  • ½ spicchio d’aglio
  • Un ciuffo di timo fresco
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Un pizzico di sale

Procedimento

Cominciate tagliando le verdure: riducete in cimette il cavolfiore e a cubetti la zucca mantovana precedentemente ripulita di buccia e semi. Fatele dunque stufare in una padella antiaderente insieme
a un mezzo spicchio d’aglio e un rametto di timo fresco, allungando il tutto con un bicchiere scarso di acqua e un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva. Una volta raggiunta la consistenza desiderata, radunate le verdure stufate in terrine monoporzione, conditele con un paio di cucchiai di olio e un pizzico di sale e fate terminare la cottura in forno per 5/10 minuti a 200° con impostazione grill. Servite le terrine dopo aver aggiunto un cucchiaio di olio a crudo, una spolverata di timo fresco tritato e il salmone, ben sgocciolato e sbriciolato grossolanamente con le mani.

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