Teglia di cipolle e patate al rosmarino con filetti di tonno

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cipolle bianche
  • 4 patate
  • 2 confezioni di Filetti di Tonno Rio Mare all’Olio d’Oliva in vetro da 125 g
  • Un ciuffo di rosmarino fresco
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Tagliate a velo sia le cipolle sia le patate (di queste ultime non eliminate la buccia) con una mandolina o un coltello ben affilato, sbollentatele per 5 minuti circa e sgocciolatele bene. In una teglia, create degli strati di cipolle, patate e rosmarino fresco, sia tritato sia a rametti, quindi cuocete in forno a 200° per 15/20 minuti condendo il tutto con due cucchiai di acqua e due di olio extra vergine d’oliva. Servite queste gustose patate insieme ai filetti di tonno ben sgocciolati e guarniti con un rametto di rosmarino.

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