Tartine miste con mousse di tonno, sgombro e salmone

Ingredienti per quattro persone

  • 1 confezione di Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva Rio Mare
  • 1 confezione di Tonno all’Olio di Oliva Rio Mare da 160 g
  • 1 confezione di Filetto di Salmone all’Olio di Oliva Rio Mare
  • 240 g di burro
  • 60 g di panna liquida
  • ½ pancarré preaffettato
  • erba cipollina
  • sale e pepe bianco 

Per decorare:

  • capperi in fiore
  • 1 limone non trattato
  • finocchietto fresco

Procedimento

1. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Scolate il tonno, il salmone e lo sgombro e frullateli separatamente. Aggiungete a ogni composto 80 g di burro e 2 cucchiai di panna. Salate, pepate e insaporite con l’erba cipollina tritata.

2. Servendovi di un foglio di carta forno formate dei cilindri con ognuno dei composti di pesce e metteteli in frigorifero a rassodare.

3. Coppate il pan carrè in dischetti di 6 cm di diametro e tostateli leggermente sotto il grill. Tagliate i cilindri a rondelle ed adagiatele sui crostini di pane. Decorate con 1 cappero, 1 fettina di limone pelato “a vivo” e 1 rametto di finocchietto fresco. Spolverate di pepe macinato al momento e servite.
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