Tartine cremose al salmone

Tempo: 150 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • Rio Mare Paté Salmone Rosa
  • 4 fette di pan carrè
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 ciuffo abbondante di prezzemolo
  • 16 acini di uva

Procedimento

1. Ricava 4 dischetti rotondi da ogni fetta di pan carrè con uno stampino, taglia a metà gli acini d'uva e trita finemente il prezzemolo. Intingi i bordi dei dischetti di pane prima nella maionese e poi nel prezzemolo in modo che aderisca bene.

2. Decora ogni dischetto con un ricciolo abbondante di Paté Salmone Rosa. Sovrapponi i dischetti a due a due e guarnisci la superficie con gli acini d’uva tagliati a metà. Servili subito o tienili in frigorifero coperti da pellicola sino al momento di gustarli.

Bevanda consigliata:

Vino bianco aromatico.

Immagine per Tartine cremose al salmone
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette