Tartine al salmone

Tempo: 120 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di pan carrè
  • 1 confezione di filetto di salmone Rio Mare al naturale da 150 g
  • 150 g di panna fresca
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 limone non trattato
  • un ciuffo abbondante di aneto
  • sale 

Procedimento

1. Tagliate dal centro del limone due belle fette, dividetele in sei triangolini ciascuna e spremete il resto del limone ricavandone il succo; sminuzzate l’aneto tenendo da parte dodici cimette.

2. Unite alla panna il succo di limone, insaporite con il sale, la senape e completate con l’aneto tritato quindi lasciate riposare la panna a temperatura ambiente per circa 2 ore in modo che si addensi bene.

3. Sgocciolate bene e spezzettate il salmone, private della crosta le fette di pane, fatele tostare e tagliatele in 4 triangoli ciascuna, adagiate sopra ad ogni fetta un poco di panna acida, una scaglia di salmone, un triangolino di limone e un ciuffetto di aneto; servite subito. 


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