Carpaccio con verdure allo zenzero

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Tonno Taglio Carpaccio Rio Mare
  • 1 porro
  • 2 zucchine tenere
  • 2 carote medie
  • una manciata di fagiolini fini
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di zenzero fresco
  • 40g di olio extra vergine di oliva
  • sale

Procedimento

1. Pela le carote, lava e taglia a fiammifero il porro le carote e le zucchine, taglia a metà i fagiolini nel senso della lunghezza.

2. Rosola lo spicchio di aglio in una padella antiaderente con l’olio, unisci le verdure e falle rosolare a fiamma vivace, mescolando spesso in modo che diventino tenere senza colorire troppo.

3. Regola di sale le verdure e insaporisci con lo zenzero pelato e grattugiato, mescola e togli dal fuoco.

4. Sgocciola il tonno, dividi le fettine con delicatezza e disponilo su un piatto con le verdure preparate.

L’idea in più.

Completa il piatto con coriandolo fresco sminuzzato.

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