Spuma di tonno e piselli alla menta

Tempo: 25 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 80g 
  • 400g di pisellini teneri surgelati 
  • 200 g di panna fresca 
  • 80 g di parmigiano grattugiato 
  • 2 cipolla 
  • 40 g di olio extra vergine di oliva 
  • foglioline di menta fresca 
  • sale 

Preparazione

Sminuzza la cipolla, mettila in una casseruola con l’olio, falla rosolare, unisci i pisellini, regola di sale, aggiungi due cucchiai di acqua e fai cuocere per una decina di minuti poi leva dal fuoco e frulla con il tonno ben sgocciolato, il parmigiano e qualche foglia di menta. Monta la panna e incorporala con delicatezza servendoti di una frusta o di un cucchiaio al composto di piselli. Versa il tutto nei contenitori preparati e riponi al fresco in attesa di gustare la spuma.

Immagine per Spuma di tonno e piselli alla menta
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette