Spiedini tiepidi di pomodoro mozzarella alle olive e rosmarino

Tempo: 150 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • Rio Mare Paté Olive Nere
  • 500g di bocconcini di mozzarella
  • 8 rametti di rosmarino molto freschi
  • 4 pomodori sodi - olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • sale

Procedimento

1. Sbollenta i pomodori, pelali, tagliali in spicchi e privali della parte con i semi. Lava e asciuga i rametti di rosmarino e infilza i rametti nei bocconcini di mozzarella.

2. Prepara dei piccoli spiedini con il pomodoro e inserisci anche questi nella mozzarella. Deponi su di un foglio di alluminio e scalda in forno preriscaldato a 200° per qualche minuto. 

3. Amalgama l’olio con il Paté Olive Nere e il vino bianco, condisci gli spiedini caldi con questo condimento e servili immediatamente.

Bevanda consigliata:

Vino bianco sapido e fresco.

Immagine per Spiedini tiepidi di pomodoro mozzarella alle olive e rosmarino
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette