Spaghetti tonno e zucchine fritte

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Rio Mare Per Pasta Aglio e Peperoncino
  • 300g di spaghetti
  • 3 zucchine olio per friggere
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • sale

Procedimento

1. Portate ad ebollizione abbondante acqua. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fiammifero, quindi asciugatele bene. 

2. Salate l’acqua quando giunge ad ebollizione e fate cuocere la pasta, nel frattempo friggete le zucchine in olio bollente e sgocciolatele bene adagiandole sopra ad una carta da cucina.

3. Scolate la pasta, conditela con Per Pasta, girate con cura, completate con il prezzemolo sminuzzato e le zucchine fritte. Gustate immediatamente.

Immagine per Spaghetti tonno e zucchine fritte
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette