Spaghetti saltati con tonno e pomodorini

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 350g di spaghetti
  • 1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio d’oliva da 160g
  • 350g di pomodorini ciliegia
  • 1 spicchio d’aglio
  • un pezzetto di peperoncino
  • 30 g di olio d’oliva
  • alcune foglie di basilico
  • sale

Procedimento

1. Taglia a metà i pomodorini, sminuzza le foglie di basilico, affetta sottilmente l’aglio, sgocciola il tonno.

2. Porta a ebollizione abbondante acqua salata e cuoci la pasta.

3. Rosola l’aglio e il peperoncino con l’olio in una grande padella, unisci i pomodorini e il basilico, regola di sale, cuoci per qualche minuto, scola la pasta, versala nella padella con il condimento, mescola per un minuto sul fuoco, aggiungi il tonno e servi.

Immagine per Spaghetti saltati con tonno e pomodorini
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Aglio Peperoncino Sminuzzare

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette