Sgombro e verdure grigliate con salsa mediterranea

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 4 confezioni di Filetti di Sgombro all’olio di oliva Rio mare
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • un rametto di rosmarino
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1/2 limone non trattato
  • 70 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Procedimento

Grattugiate la scorza di limone e spremete il succo, sminuzzate il prezzemolo e il rosmarino, radunate tutto in una ciotola, unite ¼ scarso di cucchiaino da caffè di sale, abbondante pepe e l’olio quindi amalgamate bene il tutto sbattendo con una forchetta.

Tagliate a fette la melanzana e le zucchine e a falde il peperone, cuocete tutte le verdure su di una griglia e, dopo averle tolte dal fuoco, conditele con la vinaigrette preparata.

Mise en place:

Servite gli sgombri grigliate adagiati sopra alle verdure ed al loro condimento.

Immagine per Sgombro e verdure grigliate con salsa mediterranea
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette