Sgombro con dadolata di melanzane e pomodori

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 3 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva da 125 g
  • 2 melanzane
  • 15 pomodori ciliegino
  • 5 pomodori secchi
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
  • un pizzico di origano fresco o secco

Procedimento

Tagliare le melanzane in una dadolata abbastanza piccola, quindi stufare in una padella antiaderente i cubetti in pochissima acqua per circa quindici minuti. Aggiungere i pomodori ciliegino, precedentemente tagliati in quattro, e i pomodori secchi, ridotti a striscioline con una forbice (non è necessario l’ammollo). Dopo circa dieci minuti dall’aggiunta dei pomodori, aggiungere l’olio extravergine d’oliva e l’origano. Lasciare intiepidire, quindi aggiungere i Filetti di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva e servire.

Immagine per Sgombro con dadolata di melanzane e pomodori
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette