Filetti di sgombro alle erbe aromatiche

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 4 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare al Naturale da 125g
  • 4 pomodori maturi e sodi
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Capperi sotto sale
  • 1 arancia
  • Erbe aromatiche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo)
  • Sale

Procedimento

  1. Dissalate i capperi e disponeteli in una terrina con l’olio, il succo dell’arancia e parte della scorza grattugiata. Unite un cucchiaio di erbe miste tritate e amalgamate il composto con un frullatore a immersione.
  2. Tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale. Cuoceteli su una griglia rigata ben calda e sistemateli sui piatti.
  3. Disponete su ogni pomodoro una porzione di filetto di sgombro a pezzetti e condite con l’emulsione di capperi. Decorate con le erbe aromatiche rimaste e aggiungete un pizzico di sale.
Immagine per Filetti di sgombro alle erbe aromatiche
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