Sgombro dolce e un po' salato

Tempo: 90 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di pomodorini ciliegia
  • 4 confezioni di Filetti di Sgombro
  • Rio Mare all’Olio di Oliva da 125g
  • 4 cucchiai di olio extra vergine
  • di oliva
  • 30g di pinoli
  • 2 cucchiaini di miele
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Origano

Procedimento

  1. Scaldate il forno a 120° prima di sistemare i pomodorini in una teglia; insaporiteli con la salsa di soia e l’olio e cospargeteli con il miele a filo. Fateli cuocere per circa 1 ora e 20 minuti.
  2. In un padellino antiaderente, fate tostare i pinoli senza aggiunta di condimento, mescolando in continuazione. Servite lo sgombro sgocciolato, guarnito con i pinoli e con cime di origano fresco e insaporito dai pomodorini e dal loro fondo di cottura.
Immagine per Sgombro dolce e un po' salato
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette