Sgombri con cipollotti e pomodoro

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare al naturale
  • un mazzetto di cipollotti freschi
  • 2 pomodori ramati maturi
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • 40g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Procedimento

1. Pulisci i cipollotti eliminando le foglie più esterne e le cime, tagliali di sbieco in pezzetti lunghi 3 cm circa. Dividi a metà i pomodori, privali dei semi e tagliali in cubetti.

2. Rosola i cipollotti in un tegame con l’olio, regola di sale, unisci un po’ di acqua e fai cuocere per 10 minuti circa fino a che diventino teneri, unisci i pomodori e continua la cottura per altri cinque minuti.

3. Togli dal fuoco i cipollotti, unisci il prezzemolo sminuzzato, aggiungi i filetti di sgombro ben sgocciolati e completa con una generosa spolverata di pepe prima di servire.

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