Sgombri alla messinese

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 1 confezione di Filetti di Sgombro all'Olio di Oliva Rio Mare
  • 1 patata lessa - 1/2 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costola di sedano
  • qualche pomodoro datterino
  • 10g di olive snocciolate
  • 5g di capperi
  • 10g di olio
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Rosola in una padella per qualche minuto carota, cipolla e sedano sminuzzati con un po’ d’olio. Unisci i pomodorini e scottali leggermente. Aggiungi gli sgombri sgocciolati, insaporisci con un pizzico di sale e pepe, le olive e i capperi.

2. Leva dalla padella gli sgombri e fai rosolare nel fondo di cottura rimasto la patata tagliata a fettine. Disponi le fette rosolate su un piatto, sovrapponi gli sgombri e il loro condimento e servi.

Per un pasto completo ed equilibrato:

Abbina agli sgombri alla messinese 160g di risotto ai carciofi preparato con 1 carciofo e 70g di riso e 1 frutto fresco.

Immagine per Sgombri alla messinese
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