Sformatino di tonno e pomodorini

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • 300g di pomodorini ciliegia
  • 40g di rucola tenera
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 dl di panna fresca
  • 4 uova - olio d’oliva
  • pane grattugiato
  • sale

Procedimento

1. Lava i pomodori e tagliali a metà, sgocciola bene il tonno, sminuzza la rucola tenendo da parte qualche fogliolina per decorare, scalda il forno a 200°. 

2. Ungi con l’olio 4 piccole pirofile, cospargile con il pane grattugiato e riempile con i pomodorini e il tonno suddivisi in parti uguali.

3. Sbatti in una terrina le uova con la panna, il parmigiano, la farina, un pizzico di sale e la rucola sminuzzata, versa nelle pirofile e fai cuocere in forno caldo per circa 20 minuti. 

4. Servi e gusta subito nei recipienti di cottura.

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