Salmone con spinaci e aceto balsamico

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 200g di spinaci piccoli da insalata
  • 3 confezioni da 150g di salmone al naturale Rio Mare
  • 30 g di olio - 20g di aceto balsamico
  • 30g di una passa rinvenuta in acqua
  • 20 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • sale

Procedimento

1. Rosola lo spicchio d'aglio tagliato a metà in una padella con l'olio e il peperoncino, aggiungi gli spinaci lavati, regola di sale, aggiungi l'uvetta e i pinoli.

2. Cuoci per 3 minuti, sgocciola il salmone e adagialo sopra agli spinaci, spruzza tutto con l'aceto balsamico, scalda sul fuoco per 2 minuti e servi.

Buona anche così:

Spolverizza la preparazione finita con 30 g di scaglie di parmigiano reggiano.

Immagine per Salmone con spinaci e aceto balsamico
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette