Salmone con salsa di avocado e pomodorini

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni da 150g di salmone al naturale Rio Mare
  • 1 avocado
  • 1/2 cipolla rossa
  • succo di 1 lime
  • 300g di pomodorini
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • 20 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Sminuzza la cipolla, trita 100g di pomodorini e dividi a metà i restanti.

2. Sbuccia l'avocado ed elimina il nocciolo, schiaccia con una forchetta la polpa, condisci con il succo di lime, il prezzemolo, un poco di sale, unisci i pomodori tritati e la cipolla.

3. Condisci i pomodori divisi a metà con olio, sale e pepe. Sgocciola il salmone, disponilo in un piatto con la salsa di avocado e i pomodorini e servi.

Buona anche così:

Elimina la cipolla e sostituisci il succo di lime con 1 cucchiaio di senape rustica.

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