Salmone con ricotta e crema di piselli

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Filetti di Salmone Rio Mare all’olio di oliva da 150g
  • 200g di piselli freschi già sgranati
  • 200g di ricotta
  • qualche fogliolina di menta fresca
  • 1 cipolla
  • 20 g di burro
  • 1 dl di panna fresca
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Sminuzza la cipolla, falla rosolare in un padellino con il burro, unisci i piselli, regola di sale, aggiungi un po’ di acqua e fai cuocere su fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa.

2. Sgocciola il salmone, amalgamalo con la ricotta e un po’ di menta fresca sminuzzata.

3. Togli i piselli dal fuoco, unisci la panna e frulla tutto fino a ottenere una crema.

4. Disponi la crema di piselli in 4 piatti, sistema al centro il composto di ricotta e salmone a cucchiaiate, completa con un po’ di pepe appena macinato e foglioline di menta fresche prima di servire.

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