Salmone affumicato su letto di purea di ceci e broccoli

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 3 confezioni di Filetti di Salmone Rio Mare Gusto Affumicato da 150 g
  • 300 g di ceci lessati
  • 2 teste di broccolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • un filo di olio extravergine d’oliva
  • un pizzico di sale
  • e pepe a piacere
  • un mazzetto di prezzemolo

Procedimento

Cuocere il broccolo, quindi frullarlo insieme ai ceci, scolati e risciacquati, e allo spicchio d’aglio con il frullatore a immersione. Allungare la purea ottenuta con un mestolo di acqua di cottura dei broccoli così da raggiungere la giusta cremosità. A questo punto salare, pepare e aggiungere
l’olio extravergine d’oliva, quindi spolverare il prezzemolo fresco tritato. Posizionare in superficie, dunque, i Filetti di Salmone Rio Mare Gusto Affumicato e servire.

Immagine per Salmone affumicato su letto di purea di ceci e broccoli
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette