Salmone con insalata di patate saporita

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 500g di patate
  • 3 confezioni da 150g di salmone gusto affumicato Rio Mare
  • un ciuffo abbondante di prezzemolo
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

1. Lessa le patate in acqua bollente, sbucciale e tagliale a cubetti.

2. Affetta sottilmente la cipolla, trita finemente il prezzemolo e i capperi e mischiali con l'olio, un poco di sale e pepe.

3. Unisci le patate e la cipolla, condisci tutto con il composto di prezzemolo, mescola con cura, aggiungi il salmone sgocciolato e servi.

Buona anche così:

Incorpora all'insalata anche un cuore di sedano sminuzzato finemente e qualche oliva nera.

Immagine per Salmone con insalata di patate saporita
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Patata Cipolla

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette