Salmone al forno con broccoli croccanti

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di broccoli
  • 3 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare all’Olio d’Oliva da 150 g
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Un ciuffo di timo fresco
  • Un pizzico di sale

Procedimento

Mettete sul fuoco una casseruola con acqua leggermente salata, portate a ebollizione e cuocetevi i broccoli divisi in cimette, avendo cura di mantenere la cottura “croccante”. Una volta pronte, disponete le cimette di broccolo in una teglia insieme ai fi letti di salmone sgocciolato, uno spicchio
d’aglio, un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva e qualche foglia di timo fresco, quindi infornate per 5/7 minuti a 220° con impostazione grill. Servite dopo aver aggiunto un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva e timo fresco.

Immagine per Salmone al forno con broccoli croccanti
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette