Salmone con Chips di Patate e Maionese Vegana

Tempo: 40 min

Difficoltà:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Per la maionese senza uova

  • 100 ml di latte di soia non zuccherato
  • 200 ml di olio di semi di girasole spremuto a freddo
  • 2 cucchiaio di aceto di mele (o succo di limone)
  • ½ cucchiaino di sale


PROCEDIMENTO


Per prima cosa, sciacquare e tagliare finemente le verdure utilizzando una mandolina.
Disporre i veli di verdure su una teglia, coperta da carta da forno oliata, aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e del rosmarino, quindi infornare a 200°C per 15-20 minuti.
Nel frattempo, preparare la maionese senza uova unendo tutti gli ingredienti nel bicchiere alto del frullatore a immersione e frullando fino a ottenere una salsa corposa e omogenea.
Disporre su un piatto piano il Filetto di Salmone affumicato e le chips di patate e verdure, accompagnare con la maionese.

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Consiglio ai papà - Non esiste modo più semplice per ampliare gli “orizzonti gastronomici” dei vostri bambini che trasformando i piatti che conoscono e adorano in cibi sani e gustosi. Le patatine fritte possono diventare coloratissime chips di verdure e la classica maionese può essere velocemente convertita nel suo alter ego sano. Insieme al Filetto di Salmone, comporranno il più classico dei piatti amati dai bambini!

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