Salmone con cipollotti e salsa di soya

Tempo: 20 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 1 mazzo di cipollotti bianchi
  • 3 confezioni da 150g di salmone al naturale Rio Mare
  • 2 peperoncini piccante fresco
  • 30g di olio extra vergine di oliva
  • 30g di salsa di soya
  • 2 foglie di alloro piccole

Procedimento

1. Pulisci i cipollotti, elimina la parte dura e tagliali a striscioline per il lungo. Monda i peperoncini dai semi e tagliali a rondelle.

2. Scalda una padella antiaderente, adagia i filetti di salmone sgocciolati, aggiungi i cipollotti, il peperoncino, l'olio e la salsa di soya.

3. Cuoci tutto su fuoco medio per 3 minuti e servi.

Immagine per Salmone con cipollotti e salsa di soya
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Cipollotto Alloro

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette