Salmone in salsa di avocado

Tempo: 20 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 4 confezioni di Filetto di Salmone
  • Rio Mare al Naturale da 150g
  • 300g di pomodorini ciliegia
  • 1 avocado maturo
  • 150g di yogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaino di wasabi in pasta
  • ½ cipolla rossa
  • 1 lime
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di olio extra vergine
  • di oliva
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Sminuzzate la cipolla finemente e tritate 100g di pomodorini, dividendo a metà i restanti.
  2. Togliete la buccia e il nocciolo dell’avocado e schiacciate con una forchetta la polpa. Conditela con il succo di lime, il prezzemolo, un pizzico di sale, il wasabi e lo yogurt greco. Mescolate fino a ottenere una crema liscia. Potete aiutarvi anche con una frusta da pasticceria.
  3. Condite i pomodori divisi a metà con olio, sale e pepe. Sgocciolate il salmone e disponetelo in un piatto con la salsa di avocado e i pomodorini.
Immagine per Salmone in salsa di avocado
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette