Salmone affumicato insaporito con salsa verde

Tempo: 10 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 4 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare Gusto Affumicato da 150 g
  • Un ciuffo di prezzemolo fresco
  • 200 g di yogurt greco 0% di grassi
  • 2 cucchiai di senape
  • 30 g di capperi
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Pepe verde appena macinato

Procedimento

Cominciate preparando la salsa verde: in un robot da cucina unite lo yogurt, la senape, il prezzemolo fresco, i capperi (precedentemente ben risciacquati), il pepe verde e l’olio extra vergine d’oliva, quindi frullate tutto fi no a ottenere una cremosità omogenea. Disponete i fi letti di salmone aff umicato nei piatti, stendetevi sopra la salsa verde e guarnite il tutto con una leggera spolverata di prezzemolo fresco tritato. Il mio consiglio è di lasciare insaporire il piatto almeno 3 ore prima di servire e di accompagnarlo con una insalatina fresca.

Immagine per Salmone affumicato insaporito con salsa verde
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette