Rotelle di tonno

Tempo: 45 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di Tonno Rio Mare al Naturale da 160g
  • 4 fette di pane in cassetta integrale all’olio di oliva
  • 4 pomodori secchi
  • 4 cucchiai di maionese senza uova

Per la maionese senza uova:

  • 100ml di latte di soia non zuccherato
  • 3 cucchiai di olio di mais o di girasole o extra vergine di oliva delicato
  • 3 cucchiai di aceto di mele o di vino bianco o di succo di limone
  • Curcuma
  • Sale


Procedimento

  1. Sistemate i pomodori secchi sul tagliere e sminuzzateli con la mezzaluna. Metteteli in una ciotola, unite la maionese senza uova e il tonno e quindi amalgamate il tutto.
  2. Adagiate le fette di pane sul tagliere e stendetele leggermente con il mattarello tanto per assottigliarle un poco. Aggiungete il composto sopra alle fette di pane.
  3. Arrotolate le fette facendo in modo che siano abbastanza strette per non fare fuoriuscire il ripieno.
  4. Avvolgete i due rotoli con della pellicola trasparente, teneteli almeno 30 minuti in frigorifero, toglieteli dalla plastica e tagliateli a rondelle.


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