Risotto delicato con salmone e scorza di limone

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 350 g di riso bianco
  • 2 limoni non trattati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 litro e 1/2 di brodo di pesce o vegetale
  • 1 confezione da 150g di Filetti di Salmone Rio Mare al Naturale
  • 1/2 cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 50g di burro.

Procedimento

1. Trita la cipolla e l'aglio e, a parte, il prezzemolo. Grattugia la scorza dei limoni e spremi il succo.
2. Rosola 30g di burro con la cipolla e l'aglio, unisci il riso, lascialo tostare leggermente, bagna con il succo di limone e porta a cottura, diluendo poco alla volta con il brodo caldo e mescolando spesso.
3. Aggiungi il salmone sgocciolato e sfaldato 2 minuti prima di terminare la cottura. Completa con il prezzemolo, la scorza di limone e il burro rimasto e servi subito.

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