Riso basmati o venere con tonno, fagioli borlotti, cipolla rossa dolce e curry

Tempo: 20 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di riso basmati o riso Venere (precotto, da cuocere in 5 minuti)
  • 3 confezioni di Tonno Rio Mare Pescato a Canna da 80 g
  • 150 g di fagioli borlotti lessati
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 1 pomodoro fresco
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai di latte di soia
  • 1 ciuffo di coriandolo fresco
  • un pizzico di sale
  • un filo di olio extravergine di oliva

Procedimento

Cuocere il riso a microonde oppure a vapore, quindi saltarlo in padella con il latte di soia e il curry. Nel frattempo sgocciolare il Tonno Rio Mare Pescato a Canna e i fagioli borlotti, tagliare finemente la cipolla rossa e il pomodoro a cubetti, quindi unire il tutto al riso. Condire con olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e foglie di coriandolo fresco a piacere.

Immagine per Riso basmati o venere con tonno, fagioli borlotti, cipolla rossa dolce e curry
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette