Radicchio stufato con capperi e sgombro grigliato al profumo di prezzemolo

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 6 cespi di radicchio rosso
  • 20 g di capperi
  • 2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare Grigliati all’Olio d’Oliva da 120 g
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ limone
  • Un ciuffo di prezzemolo fresco
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

Procedimento

Per prima cosa, occupatevi del radicchio: tagliate i cespi in otto e fateli stufare in un wok insieme a uno spicchio d’aglio, aggiungendo un bicchiere di acqua e due cucchiai di olio extra vergine d’oliva. Giunto a metà cottura, aggiungete i capperi, dopo averli sciacquati accuratamente. Quando il radicchio risulterà ben appassito e adeguatamente insaporito, spegnete la fi amma. Disponete il radicchio nei piatti, condite con il succo di mezzo limone e due cucchiai di olio extra vergine d’oliva, aggiungete in superfi cie i fi letti di sgombro grigliati, una spolverata di prezzemolo fresco tritato e servite.

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