Polenta abbrustolita con Filetti di Sardine al verde

Tempo: 20 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 3 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all’olio di oliva con peperoncino
  • 200 g di polenta cotta pronta da tagliare a fette
  • una manciata di foglie di prezzemolo sminuzzate
  • 1 cipolla
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio
  • 60 ml di latte
  • sale

Procedimento

Fai abbrustolire sopra ad una griglia le fette di polenta. Sminuzza la cipolla, falla appassire in un tegame con il burro e l’olio, aggiungi il prezzemolo e il latte, regola di sale e leva dal fuoco. Adagia sopra alle fette di polenta ben abbrustolite la salsa di cipolle, completa con 2 o 3 sardine e una spruzzata di prezzemolo fresco.

Immagine per Polenta abbrustolita con Filetti di Sardine al verde
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette