Pizza Mediterranea con tonno e cipolle rosse

Tempo: 45 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 400g di pasta per pizza pronta

  • 1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio d’oliva da 160g

  • 250g di polpa di pomodoro

  • 1/2 cipolla rossa

  • 200g di mozzarella

  • olio d’oliva q.b.

  • origano – sale 

Procedimento

1. Affetta molto sottilmente la cipolla, taglia a dadini la mozzarella, insaporisci la polpa di pomodoro con un pizzico di sale e un po’ di origano Aggiungi  al pomodoro il tonno leggermente sgocciolato e mescola delicatamente.

2. Stendi la pasta in una teglia unta con olio d’oliva , adagia sulla pasta il condimento di tonno e pomodoro, distribuisci sopra i sottili anelli di cipolla e la mozzarella.

3. Cuoci in forno caldo a 220° per 40 minuti circa.

Abbinala a un frutto per un pranzo a tutta allegria!

Immagine per Pizza Mediterranea con tonno e cipolle rosse
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Cipolla Pizza

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette